いつもモーニング菜根本店をご利用いただきありがとうございます。本日、11月06日より菜根本店の季節のランチメニューが秋におすすめのメニューに切り替わりました。モーニング菜根本店で季節を楽しむひとときを過ごしてみませんか。
グラタンプレートセット「タンドリーチキンのドリア風」 1,650円(本体1,500円)
トマトソースの上にターメリックライス、ホワイトソースを重ねたドリア風グラタンです。香辛料を加えたプレーンヨーグルトにつけこんだスパイシーなタンドリーチキンを丁寧に香ばしく焼き上げました。
【セット内容】 ・季節のヨーグルト ・サラダ(ヨーグルトドレッシング付) ・パン ・ドリンク
季節のスーププレートセット「舞茸とカニの焼きおにぎりスープ」 1,540円(本体1,400円)
旬の舞茸の炊き込みご飯でつくった焼きおにぎりを関西風こんぶ出汁のスープにのせました。出汁茶漬けのようなほっとする味わいです。
【セット内容】 ・季節のヨーグルト ・サラダ(ヨーグルトドレッシング付) ・小鉢 ・ドリンク
季節のパスタプレートセット「ホタテとブロッコリーの和風クリーム」 1,540円(本体1,400円)
大きめにカットしたホタテとしめじを具材に、しょうゆを隠し味に使用した味わい深いクリームパスタです。黒こしょうをスパイスに白髪ねぎをトッピングしてオリジナルの和風パスタに仕上げました。
【セット内容】 ・季節のヨーグルト ・サラダ(ヨーグルトドレッシング付) ・ドリンク