いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
本日1月9日より、菜根本店では今の季節にぴったりのメニューに切り替わりました。
モーニング菜根本店で、季節の移り変わりを楽しむひとときを過ごしませんか。
グラタンプレートセット
「野菜とハンバーグのグラタン」
1,650円(本体1,500円)
じっくりと焼き上げた自家製のハンバーグにはヨーグルトを使用しています。野菜のうま味が溶け込んだデミグラスソースをたっぷりとかけて、じゃがいも、にんじん、ブロッコリーとともに焼き上げたグラタンです。
※熱いのでお気をつけてお召し上がりください。
【セット内容】
・季節のヨーグルト
・サラダ(ヨーグルトドレッシング付)
・パン
・ドリンク
季節のスーププレートセット
「菜の花とほうれん草のスープ」
1,540円(本体1,400円)
じっくりと煮込んだじゃがいもをベースに、ほうれん草のペーストを混ぜ、たっぷりの牛乳と生クリームで仕上げたポタージュスープです。春の具材をたっぷりと使用して炊き込んだゴハンと一緒に召し上がるとリゾット風の味わいも楽しめる、ちょっと贅沢なスープメニューです。
【セット内容】
・季節のヨーグルト
・サラダ(ヨーグルトドレッシング付)
・小鉢
・ドリンク
季節のパスタプレートセット
「海老と水菜のオマールソースパスタ」
1,540円(本体1,400円)
じっくりと煮込んだオマールエビを使った濃厚な味わいが楽しめるソースに、ヨーグルトの乳清をたっぷりと入れました。ぷりぷりの海老と、しゃきっとした水菜の食感が楽しめるちょっと贅沢なパスタメニューです。
【セット内容】
・季節のヨーグルト
・サラダ(ヨーグルトドレッシング付)
・ドリンク